воскресенье, 10 февраля 2013 г.

красная треска название

белок 17,5-18,9; жир 0,2-0,8; зола 06,-1,6.

Химический состав мяса (%): влага 80,1-50,5;

8,8-11,5; в том числе печень 6,1. Выход филе 41,6-54,8%.

длине 44-50см (в %):голова 21-25; кости, плавники 10,8-13,3; внутренности

служит объектом промысла. Массовый состав при средней массе рыбы 1,2-2,1кг и

Новой Зеландии) вид достигает большой численности на глубине 15 200 м, где

краснеет, за что и получила свое название. На плато Кэмпбелл (к востоку от

сероватая, снизу розовая, за головой темное пятно. После смерти рыба

Зеландии. Достигает длины 91см. Окраска сверху

Обитает у побережья Австралии, Тасмании и Новой

Взвешивание тушки - вес - 0,928

Тушки красной трески с линейкой...

Коробка открыта - тушки смерзлись..

годность - 24 месяца

  Спецификация на русском: вес коробки - 20 кг,

Дата производства: 11-04-2012: красная треска выловлена в природном

LTD", товар - красная треска.

Коробка фирмы "SANFORD

Красная треска тушка,  200 -1000 гр.

Столовая рыба - паспорта товара

Комментариев нет:

Отправить комментарий