Добавьте в ту же сковородку, на которой обжаривался бекон, столовую ложку оливкового масла и в течение 30-40 секунд обжарьте 2 разд
На большой сухой сковороде обжарьте до хрустящего состояния бекон или грудинку. Выньте обжаренный бекон и положите его на бумажную салфетку.
Итак, на 6 персон нам нужно 500 граммов (Spaghetti), 100 граммов бекона или грудинки, пол-баночки (Al Basilico), 100 мл сухого белого вина, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, по 50 мл сливок и молока, соль, перец, зелень, тертый сыр.
Главные ингредиенты – бекон, спагетти и соус Al Basilico, приятного вкуса добавляет вино, а мягкости – сливки и молоко.
Этот рецепт очень прост – вкусную пасту можно приготовить буквально за 10 минут.
Спагетти с беконом и соусом Al Basilico
Поделись ссылкой на сайт!
СообществаПрисоединяйся к сообществам любителей пасты в социальных сетях!
Выбрать другой язык
Новые рецепты на почту!Ваш эл. адрес:
Рецепты от шеф-повара
Спагетти с беконом, паста с беконом | Pasta Paolo - рецепты пасты и соусов к пасте
Комментариев нет:
Отправить комментарий