Рецепт размещен кулинаром ( 01 Апреля 2009 13:33 )
3.PОхлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.
2.PМассу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой; форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа.
1.PПечень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печенка не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают.
Процесс приготовления
Грудинка копченая
Сезон: круглый год
Повод: День рождения
Кухня: Французская
Тип обработки: Запекание
Температура подачи: Охлажденное блюдо
:P Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Холодные закускиP»P Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Адрес страницы: http://ifoods.ru/recipe/2174/
Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Комментариев нет:
Отправить комментарий