суббота, 9 февраля 2013 г.

холодные закуски из говяжей печени

Рецепт размещен кулинаром ( 01 Апреля 2009 13:33 )

3.PОхлаждают паштет в форме, выкладывают на блюдо и нарезают тонкими ломтиками.

2.PМассу кладут в форму, накрывают сверху ломтиками свиного сала, закрывают промасленной бумагой; форму ставят на противень с горячей водой и помещают в горячий жарочный шкаф на 1,5 часа.

1.PПечень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, пока печенка не станет розовой на срезе. Затем все вместе пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, коньяк и растирают.

Процесс приготовления

Грудинка копченая

Сезон: круглый год

Повод: День рождения

Кухня: Французская

Тип обработки: Запекание

Температура подачи: Охлажденное блюдо

:P Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Холодные закускиP»P Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Адрес страницы: http://ifoods.ru/recipe/2174/

Паштет из говяжьей печени по-домашнему

Комментариев нет:

Отправить комментарий